Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Ингредиенты

  • желудки куриные 600 г.
  • яйца куриные 4 шт.
  • морковь (велика) 1 шт.
  • лук зеленый (зелена) 1 пучок
  • майонез 50 г.
  • соль
  • перец черный молотый

Салат из куриных желудков

Приготовление

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, у меня на 8 частей одно яйцо. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской). Лук нарезать кольцами. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.

Еще вкусняшка
Зимний салат с курицей

Салат из куриных желудков

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.