Ингредиенты
- грудка куриная 400 г
- виноград 100-200 г(лучше киш-миш)
- яблоко 1 шт.
- сыр 200 г.
- хлеб белый 2кусочка(для сухариков)
- майонез 100 мл.
- сметана 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить и порезать на маленькие кубики.
Виноград разрезать на половинки.
Яблоко порезать маленькими кубиками.
Сыр порезать кубиками или натереть на крупной терке.
Из белого хлеба сделать сухарики(поджарить на сковороде или подсушить в духовке).
Сметану с майонезом перемешать и заправить салат, посолить по вкусу.
Сухарики добавить перед самой подачей на стол.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru