Салат из мяса цыпленка и сельдерея

Салат из мяса цыпленка и сельдерея

Салаты из куриного мяса всегда получаются легкими, но при этом сытными. Попробуйте классическое сочетание курочки и яблок, дополнив вкус этих ингредиентов сельдереем и лимоном!

Для приготовления вам понадобится:

  • Цыпленок 500 – грамм
  • Корень сельдерея 1 – шт.
  • Куриное яйцо 5 – шт.
  • Лимон 0.25 – шт.
  • Майонез 5 – ст. л
  • Пищевая соль 3 – грамм по вкусу
  • Специи и приправы 1 – ч. л. по вкусу
  • Яблоко 2 – шт.

Рецепт блюда:

1. Очистите корень сельдерея, порежьте соломкой, далее сбрызните лимонным соком. После этого перетрите сельдерей до мягкости, посолив его.

Еще вкусняшка  Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

2. Очистите яблочки, сердцевину удалите, порежьте достаточно тонкой соломкой. Мясо цыпленка следует порезать мелкими кубиками, теперь смешайте между собой все подготовленные продукты.

3. Заправьте продукты майонезом, добавьте любимые специи, которые обычно используете при готовке блюд с курочкой.

Подавать такой салат можно незамедлительно, не обязательно отправлять его перед трапезой в холодильник!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.