Предлагаю Вам простой в приготовлении и очень вкусный салат. Его можно приготовить в любое время года. Он всегда придется по вкусу. Капуста, горошек, ветчина и яйца… Вкусно!
Описание приготовления:
Пекинская капуста очень вкусна в салатах. В отличие от белокочанной у неё листья не грубеют и остаются сочными длительное время. Поэтому я отдаю всегда ей предпочтение. Пробуйте! Ветчину можно заменить копченой или отварной курочкой, горошек – кукурузой, отлично впишется в салатик свежий огурец.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 200 Грамм
- Зеленый горошек — 150 Грамм (консервированный)
- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат из пекинской капусты с зеленым горошком”
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Добавьте к ней зеленый горошек.
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Добавьте нарезанные яйца. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!