Салат из сердца с маринованным луком”>

0
()

Салат из сердца с маринованным луком">

Ингредиенты

  • сердце свиное или говяжье – 600-700 гр.
  • лук – 1 -2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • майонез
  • сахар – 1 ч. л.
  • уксус 9% – 2-3 ст. л.
  • вода – 100 мл
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердце моем, кладем в кастрюлю, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим, огонь уменьшаем и варим около 2 часов. Остужаем.Салат из сердца с маринованным луком">
  • Шаг 2 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Воду разводим с уксусом и сахаром, добавляем черный перец, заливаем маринадом лук и оставляем на 30 минут.Салат из сердца с маринованным луком">
  • Шаг 3 Режем остывшее сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.Салат из сердца с маринованным луком">
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанную петрушку, маринованный лук, без маринада.Салат из сердца с маринованным луком">
  • Шаг 5 Заправляем салат майонезом, солим, перчим , перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут.Салат из сердца с маринованным луком">

    Приятного аппетита!

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка / 5. Количество оценок:

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.