Ингредиенты
- Говядина вареная 200гр
- Сыр твердый 150 гр
- Морковка вареная большая 2 шт
- Свекла вареная 2шт
- Яйцо вареное 4шт
- Чеснок 2 зуб
- Майонез 7–8ст.л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1-й слой: мясо (вареное) мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, соль, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, соль, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, соль, майонез.
Украсить зеленью.
Поставить в холодильник на 1-2часа для пропитывания.
Источник:www.tvcook.ru