Салат из свинины с грибами и яблоками

Салат из свинины с грибами и яблоками

Салат с добавлением мяса – это всегда сытно и вкусно. А если дополнить такой салат полезными яблоками и грибами, то получится блюдо, которое идеально будет смотреться на праздничном столе!

Для приготовления вам понадобится:

  • Свинина 300 – грамм отварная
  • Консервированные грибы 150 – грамм
  • Твердый сыр 100 – грамм
  • Яблоко 2 – шт.
  • Лук зеленый 20 – грамм
  • Пищевая соль 2 – грамм по вкусу
  • Майонез 5 – ст. л
Еще вкусняшка  Новогодний «салат бычок»

Рецепт блюда:

1. Порежьте кубиками сваренную свинину. Измельчите соленые грибочки, если они некрупные, то лучше оставить цельными. Потрите твердый сыр с яблоками.

2. Выложите на широкое блюдо листовой салат, сверху – кусочки свинины, яблоки, грибочки.

3. Залейте все майонезом, немного подсолите, если считаете это нужным, посыпьте обильно тертым сыром.

Перьями зеленого лука украсьте готовый салатик. Настаивать в холодильнике его необязательно – сразу отправляйте на стол.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.