Салат «Изабелла» с копченым окороком, рецепт с фото

Салат «Изабелла» с копченым окороком, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г
  • яйца 5 шт.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • куриные окорочка копченые 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь по-корейски

Корейская морковь

Приготовление:

  • Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
  • Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.
Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.