На повестке дня аппетитный и очень вкусный салат "Мачо". Такой салат можно подавать к столу порционно, будьте уверенны, каждый гость оценит его по достоинству. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Основа салата — говядина, мы предварительно ее отварим, после разберем. Чтобы мясо было мягким, говядину остудить лучше в бульоне. Также используем вкусные кислые огурцы, добавим яйца. Пикантности добавим грецкими орехами. Для заправки используем жирный майонез.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Говядина вареная — 170 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Грецкие орехи — 70 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Мачо"”
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите. Разберите говядину на волокна. Выложите говядину первым слоем. Смажьте слой говядины майонезом. Соленые огурцы натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Куриные яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке и выложите в салат. Смажьте майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу. Посыпьте салат измельченными орехами и подавайте к столу. Приятного аппетита!