Салат “Министерский” с блинчиками

Салат

Приготовим сытный и питательный салат "Министерский" с блинчиками, мясом, маринованным луком и солеными огурцами. Результат просто невероятный, блюдо подойдет для праздника, гости оценят!

Описание приготовления:

Мясо для салата может быть любым, мне нравится использовать вареную свиную вырезку. Блинчики сделаем из яиц, соленые огурцы выбираем хрустящие. Также мы будем использовать маринованный лук. Все просто и быстро, салат стоит того, поверьте.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм (отварная)
  • Синий лук  — 100 Грамм
  • Соленые огурцы  — 120 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 4-5 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат «Татьяна»

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Министерский" с блинчиками”

Салат
Подготовьте все ингредиенты.

Салат
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте крахмал, соль и перец.

Салат
Взбейте яичную массу венчиком.

Салат
Сковороду прогрейте, смажьте слегка маслом, жарьте яичный блинчик пару секунд.

Салат
Лук очистите и нарежьте полукольцами или кубиками, залейте уксусом и водой, оставьте на 15 минут.

Салат
Отварное мясо нарежьте кубиками или полосками, переложите в салат.

Салат
Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками, переложите в салат.

Салат
Блинчик сверните рулетом, нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Салат
Добавьте в салат лук.

Салат
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте.

Салат
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.