Салат ” муравьиные горки “

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • 300-400 г. фарша
  • 5-6 моркови
  • 3 яйца
  • 2 лука
  • 40-50 г. мака (добавляйте на ваш вкус)
  • майонез
  • соль
  • перец
  • салат
  • уксус по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить,натереть на крупной тёрке.

Лук почистить и мелко порезать.

Фарш обжарить,добавить лук,морковь,потушить 5 мин., добавить мак и снова потушить 4-5 мин.

Яйца немного взбить и пожарить 2-3 блина (как омлет),затем свернуть и нарезать мелкой соломкой.

Еще вкусняшка
Теплый салат из куриных желудков

Всё соединить.посолить,поперчить,добавить уксус и заправить майонезом.

Листья салата разделить на листочки,вымыть,просушить,затем на листья выкладываем салат горкой.

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.