Салат “Мясо в тулупе”

Салат

Готовим шикарный и очень аппетитный салат "Мясо в тулупе". Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень аппетитно! Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Овощи для нашего салата варим заранее. Также отварим накануне свинину. Выкладывать салат будем слоями, перед подачей на стол салат обязательно надо немного пропитать. Я надеюсь, что вам очень понравится этот рецепт, так как мои гости всегда в восторге.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Свекла  — 150 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить “Салат "Мясо в тулупе"”

Салат Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи до готовности, свинину отварите со специями 40 минут и остудите в бульоне. Салат Подготовьте тарелку для салата. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу. Салат Очистите и нарежьте мелко лук, выложите поверх картофеля. Салат Вареное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх лука. Салат Кислые огурцы также нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх мяса. Салат Натрите на средней терке вареную морковь, выложите на огурцы. Салат Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут. Очистите яйцо, натрите на терке и посыпьте поверх моркови. Салат Свеклу очистите и натрите на средней терке. Выложите свеклу на яйца. Пропитайте салат час и подавайте к столу. Салат Приятного вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.