Ингредиенты
- 6 яиц
- 300 гр. филе куриной грудки
- 2 средних свежих огурца
- 2 средние моркови
- майонез
- 2 -3 колечка консервированных ананасов
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного присолить), полить майонезом, далее – белки (немного присолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru