Салат “прага”

0
()

Фото к рецепту: Салат "прага"

Ингредиенты

  • ветчина 350 гр.
  • фасоль свежемороженная 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • огурцы маринованные “свиридовские – еврейские” 4-5 шт.
  • чернослив б/к 7 шт.
  • морковь 1 шт.
  • половинка красной луковицы.
  • мёд 1 ч.л.
  • яблочный уксус 3 ст.л.
  • майонез.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1 слой – нарезанная соломкой ветчина.

2 слой – мелко нарезанный, ошпаренный кипятком и вымоченный в течении 1 минуты в яблочном уксусе лук.

3 слой – сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные яйца.

СОЛИМ…ПЕРЧИМ…

4 слой – натёртая на крупную тёрку, обжаренная на оливковом масле с ложечкой мёда, морковь.

МАЙОНЕЗ…

5 слой – ошпаренная кипятком, немного подсоленая и мелко нарезанная фасоль.

Еще вкусняшка
Слоеный новогодний салат "красная шапочка"

6 слой – натёртые на крупную тёрку маринованные огурцы.

7 слой – вымытый, мелко нарезанный чернослив.

МАЙОНЕЗ.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Салат "прага": шаг 1Салат "прага": шаг 2Салат "прага": шаг 3Салат "прага": шаг 4Салат "прага": шаг 5Салат "прага": шаг 6Салат "прага": шаг 7

Дополнительная информация

Я изменила этот салат до не узноваемости и так этому рада! Попробуйте обязательно, это вкусненько!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.