Салат “пражский”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • язык говяжий вареный – 200 гр
  • перец болгарский – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • огурец – 1 шт
  • сыр – 50 гр
  • укроп – 3 веточки
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем духовку и кладем туда перец, пусть лежит до тех пор пока не появятся черные подпалены. После этого перекладываем перец в целофановый пакет и завязываем его. Как перец остынет аккуратно снимаем шкурку и убираем семена.

Еще вкусняшка
Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы

Огурец, перец гриль, помидор (только твердую часть) и язык режем мелкими кубиками 0,5 см. Укроп режем мелко-мелко, сыр трем на мелкой терке.

Все перемешиваем и заправляем майонезом.Да и не забудьте посолить.

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат

Дополнительная информация

Рекомендуе перед подачей поставить в холодильник минут на 30.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.