Ингредиенты
- петрушка – 1/2 пучка
- лук зеленый – 1/2 пучка
- отварная говядина – 150 гр
- фасоль красная – 150 гр
- фасоль белая – 150 гр
- майонез – 80 гр
- яблочный уксус – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- соль – 1/2 (1/3) ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и петрушку мелко нарезаем.
2. Мясо нарезаем соломкой.
3. В салатник кладем мясо и два вида фасоли, а также зеленый лук, заправляем заправкой.
Для заправки:
Смешиваем майонез с уксусом, перцем и солью.
4. Перемешиваем салат, сверху украшаем петрушкой.
А теперь подаем к столу со спокойной душой, что гости будут сыты и довольны!!!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru