Ингредиенты
- говядина отварная – 250 г
- помидор желтый -2 шт
- микс салата – большая горсть
- миндальные лепестки (подсушенные) – 2 горсти
- заправка: мед, зерновая горчица, соевый соус, лимон, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат простой, но очень вкусный и стал украшением праздничного стола.
Отварную говядину порезать тонкими полосками, миндальные лепестки слегка подсушить на сковороде.
Соус смешать, хорошо взбить ( использую стеклянную банку с крышкой)
На тарелку выложить листья салата, сверху говядину, кусочки помидора, полить заправкой и посыпать миндальными лепестками. Салат готов.
Дополнительная информация
Огромное спасибо Наталье (mama tasi) за прекрасный рецепт. Почти ничего не меняла, добавила соевый соус и говядину использовала отварную, холодную.
Источник:www.koolinar.ru