Салат с говядиной и ветчиной

Салат с говядиной и ветчиной

Сегодня приготовим вкусный, сытный, аппетитный салат с говядиной и ветчиной. Помимо мясной части добавим свежие овощи, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Мясо для салата заранее предлагаю запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 2-2,5 часа. Для аромата к мясу можно добавить специи по вкусу. Ветчину выбираем качественную, вкусную. Для заправки можно взять как масло, так и майонез — как вам больше нравится. Обязательно берите на заметку и готовьте салат для себя и родных!

Ингредиенты:

  • Говядина запеченная  — 120 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 80 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка  Муравьиная горка

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с говядиной и ветчиной”

Салат с говядиной и ветчиной Подготовьте ингредиенты. Салат с говядиной и ветчиной Говядину нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник. Салат с говядиной и ветчиной Ветчину нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат к говядине. Салат с говядиной и ветчиной Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат. Салат с говядиной и ветчиной Помидор ополосните и просушите, нарежьте дольками и добавьте в салат. Салат с говядиной и ветчиной Сладкий перец очистите и ополосните, нарежьте полосками и переложите в салат. Салат с говядиной и ветчиной Добавьте в салат соль, перец, масло и измельченный чеснок. Перемешайте все и подавайте к столу. Салат с говядиной и ветчиной Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.