Салат с куриными желудками

0
()

Ингредиенты:

куриные желудочки – 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист
огурец – 2 шт.
яйца – 3-4 шт.
зеленый лук
майонез
соль , перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа.Салат с куриными желудками
Шаг 2 Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками.Салат с куриными желудками
Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, нарезаем соломкой.Салат с куриными желудками
Шаг 4 Огурцы моем и нарезаем соломкой.Салат с куриными желудками
Шаг 5 Зеленый лук мелко режем.Салат с куриными желудками
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке куриные желудки, яйца, зеленый лук, огурцы. Заправляем майонезом. Солим,перчим. Перемешиваем.

Еще вкусняшка  Салат «Минутка» с помидорами

Приятного Вам аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.