Салат с рыбой горячего копчения.

Фото к рецепту: Салат с рыбой горячего копчения.

Ингредиенты

  • 1ст отварного риса,
  • 2 яйца,
  • 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,
  • 1 фиолетовая салатная луковица,
  • 1 свежий огурец,
  • 20-30 гр. свежего укропа,
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.

Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.

Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.

Еще вкусняшка
Нежный слоеный салат с рыбой и домашним майонезом

Все смешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Не могла придумать название салату, сын предложил “Скоростной” – быстро делается, съедается ещё быстрей. В салат пойдет любая рыба горячего копчения, кроме салаки и мойвы. Например окунь, пикша, треска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.