Ингредиенты
- 1ст отварного риса,
- 2 яйца,
- 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,
- 1 фиолетовая салатная луковица,
- 1 свежий огурец,
- 20-30 гр. свежего укропа,
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.
Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.
Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.
Все смешать, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Не могла придумать название салату, сын предложил “Скоростной” – быстро делается, съедается ещё быстрей. В салат пойдет любая рыба горячего копчения, кроме салаки и мойвы. Например окунь, пикша, треска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru