Ингредиенты
- говядина вареная – 150 гр.
- грибы шампиньоны – 250 гр.
- морковь корейская – 150 гр.
- огурец соленый – 150 гр.
- лук репчатый – 75 гр.
- майонез – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до румяности.
Огурец соленый нарезать полукружочками.
На блюдо выкладываем говядину, огурец, корейскую морковь и грибы с луком.
Добавляем майонез.
Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень питательный и вкусный салат! Попробуйте и ВЫ!
Источник:www.koolinar.ru