Ингредиенты
- ветчина 150 гр.;
- морковь по-корейски 150 гр.;
- яйца 3 шт.;
- огурец 1 шт.;
- плавленый сырок 100 гр.;
- картофель 3 шт.;
- петрушка 10 гр.;
- соль 0,5 ч.л.;
- майонез 4 ст.л.
Инвентарь:
доска, нож, терка, миска, ложка, блюдо.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.
Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!