Салат “сердцеедка”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • сердце (говяжье) — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
  • перец болгарский (красный) — 2 шт
  • гранат (зерна) — 3 ст.л.
  • йогурт (натуральный) — 5 ст.л.
  • уксус (для мариновки лука)

Пошаговый рецепт приготовления

Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! 😉

1 – Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке.

Еще вкусняшка
Салат «Цезарь» с королевскими креветками и сухариками, рецепт с фото

2 – Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски.

3 – Добавляем горошек.

4 – Перец очищаем от семян и режем кубиками.

5 – Добавляем зерна граната

6 – И йогурт. Перемешиваем.

7 – Вот наш салат готов. Ангела вам за трапезой!

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат Салат Салат Салат

Дополнительная информация

Салат Салат Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.