Салат “сердцеедка”

0
()

Фото к рецепту: Салат "сердцеедка"

Ингредиенты

  • сердце (говяжье) — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
  • перец болгарский (красный) — 2 шт
  • гранат (зерна) — 3 ст.л.
  • йогурт (натуральный) — 5 ст.л.
  • уксус (для мариновки лука)

Пошаговый рецепт приготовления

Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! 😉

1 – Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке.

2 – Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски.

Еще вкусняшка
Салат с мясом и кукурузой.

3 – Добавляем горошек.

4 – Перец очищаем от семян и режем кубиками.

5 – Добавляем зерна граната

6 – И йогурт. Перемешиваем.

7 – Вот наш салат готов. Ангела вам за трапезой!

Пошаговые фото рецепта

Салат "сердцеедка": шаг 1Салат "сердцеедка": шаг 2Салат "сердцеедка": шаг 3Салат "сердцеедка": шаг 4Салат "сердцеедка": шаг 5Салат "сердцеедка": шаг 6Салат "сердцеедка": шаг 7

Дополнительная информация

Салат "сердцеедка"Салат "сердцеедка"Салат "сердцеедка"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.