Ингредиенты
- Свинина отварная 300 г.
- Яйца 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Петрушка для украшения
Приготовление:
Подготовить ингредиенты: отварить яйца, свинину, картофель в мундире.
Мелко нарезаем отварную свинину, картофель, яйца, огурцы.
Делаем соус для заправки: в майонез добавляем чеснок пропущенный через пресс, добавляем перец и тщательно перемешиваем.
Далее смешиваем все ингредиенты с соусом и перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru
Салат с крабовыми палочками, оливками, маслинами и огурцами Автор: Юлия Очень легкий салат, прекрасная альтернатива салату с крабовыми палочками и рисом