Ингредиенты
- Яйца 6 шт (2 шт для блинов, 4 шт отварных яйца для салата )
- Колбаса копченная 200 гр
- Огурцы консервированные 2–3 шт
- Лук 1 шт
- Уксус 100 мл
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Майонез по вкусу
Инвентарь:
сковорода, тарелка, венчик, нож, доска
Приготовление:
Шаг 2: Блины яичные.
1) В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
Шаг 3: Лук маринованный.
2) Лук нарезать тонкими полукольцами залить 200гр воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
Шаг 4: Сборка салата.
3) Колбасу, огурец и отварные яйца (белок) так же нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!
Источник:www.tvcook.ru