Салат ташкент

Ингредиенты

  • дайкон – 2 шт.
  • шашлык – 300 гр.
  • куриные яйца – 4 шт.
  • сметана – 200 мл.
  • лимон (сок лимона) – 1 шт.
  • специи: соль 10 гр.
  • для украшения: листья салата, черри, жаренные кольца репчатого лука

Пошаговый рецепт приготовления

1. Припасаем шашлычок, грамм 300 всегда остается)

2. Режем дайкон тоненькой соломкой.

3. Создаем неповторимый соус.

Разминаем желтки.

Добавляем сметаны и сок половины лимона, перемешиваем.

Еще вкусняшка  Салат со свиным сердцем по-корейски

4. Заправляем дайкон и режем шашлык соломкой.

5. На тарелку выкладываем листья салата, дайкон в заправке и шашлык.

6. Обжариваем кольца лука во фритюре.

Тем временем трем белки и добавляем к салату.

7. Украшаем кольцами лука, половинками помидор.

Солим о поливаем лимонным соком!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.