Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

Ингредиенты:

куриное филе (вареное) 250 г
фасоль консервированная 1 банка
перец сладкий болгарский 1 шт.
лук красный 1 шт.
грецкие орехи 50 г
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 2 ст.л.
уксус винный 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
вода 1 ст.л.
паприка копченая по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Приготовление салата я начала с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и приступила к нарезке остальных ингредиентов.
Шаг 2. Нарезала соломкой куриное филе и сладкий перец. Мелко порезала петрушку, чеснок и орехи.
Все ингредиенты смешала, добавила консервированную фасоль, маринованный лук, копченую паприку, посолила по вкусу и заправила растительным маслом.
Шаг 3. Надеюсь, Вам понравится.

Еще вкусняшка
Острый морковный салат с сыром и апельсином

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.