Салат “Телячьи нежности”

Салат

Если вы любите салаты, которые получаются нежными и воздушными, предлагаю вашему вниманию отличный вариант — салат "Телячьи нежности". Заранее варим телятину. Салат готовим за 20 минут.

Описание приготовления:

В процессе варки телятины предлагаю добавить лук и специи по вкусу, после мясо готовьте в течение 1 часа. Остудить телятину также можно в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Помимо мяса мы добавим пекинскую капусту, куриные яйца, сыр и немного лука. Салат очень легкий, вкусный, нежный и аппетитный. Обязательно берите на заметку!

Ингредиенты:

  • Вареная телятина  — 150 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Пекинская капуста  — 30 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Лук белый сладкий  — 30 Грамм
  • Майонез  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
“Оливье”

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Телячьи нежности"”

Салат Подготовьте все ингредиенты. Салат Вареное мясо разберите на небольшие кусочки и выложите в салат первым слоем. Салат Лук очистите и ополосните, нарежьте кубиками или полосками. Лук можно замариновать в уксусе. Салат Лук выложите поверх говядины, следом выложите слой натертых на средней терке яиц. Заранее яйцо сварите вкрутую, 10 минут в подсоленной воде. Салат Смажьте слой салата майонезом. Салат Пекинскую капусту нарежьте тонко и выложите поверх яиц. Слегка смажьте майонезом. Салат Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте салат. Перед подачей украсьте салат кусочком мяса и веточкой зелени. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.