Ингредиенты для приготовления салата “ВАКСЯЛЯМ”. Праздничный рецепт салата!
- Ветчина 300 г
- Яйца 3 шт.
- Ананас (консервированный) 7 колец
- Яблоки 200 г
- Сельдерей 200 г
- Кукуруза 1 бан.
- Лук 130 г
- Майонез 200 г
Салат получается очень вкусным. Предвидя комментарии, что фрукты в таких салатах это невкусно, сразу хочу заметить “на вкус и цвет…”. Вкус в салате получается очень гармоничный, каждый ингредиент дополняет друг друга.
Могу сказать одно, когда первый раз его готовила у меня тоже были сомнения по поводу вкуса, но сейчас этот салат в моей семье готовится не только по праздникам, а еще и на повседневный стол. Он питательный, вкусный и готовится быстро. Очень рекомендую!
Приготовление салата “ВАКСЯЛЯМ”. Праздничный рецепт салата!:
Шаги приготовления:
1. Нарезанный лук заливаем горячей водой.
2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.
3. Натираем на терке сельдерей.
4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.
5. По желанию салат можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!