Ингредиенты
- картофель вареный – 2 шт.
- морковь вар – 1 шт. (средняя)
- говядина вареная – 150 гр.
- свекла вареная – 1 шт. (средняя)
- яйца вареные – 3 шт.
- чернослив (крупный) – 7 шт.
- орех грецкий(молотый) – 1 ч.л.
- огурчик маринованный – 1 шт.
- зубчик чеснока
- майонез
- оформление:
- дайкон
- красная часть крабовых палочек – 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат делается слоями.
Картофель, натёртый на крупной тёрке.
Говядина,нарезанная мелкими кубиками.
Свекла, натертая на средней терке + распаренный и мелко нарезанный чернослив + выдавленный чеснок + орехи.
Морковь + огурец, натертые на средней тёрке.
Яйца натёртые на мелкой (для сыра) тёрке. Бока тоже посыпать тертым яйцом.
Все слои, кроме последнего промазываем майонезом, даём пропитаться 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru