Салат “валентинка”

0
()

Ингредиенты

  • картофель вареный – 2 шт.
  • морковь вар – 1 шт. (средняя)
  • говядина вареная – 150 гр.
  • свекла вареная – 1 шт. (средняя)
  • яйца вареные – 3 шт.
  • чернослив (крупный) – 7 шт.
  • орех грецкий(молотый) – 1 ч.л.
  • огурчик маринованный – 1 шт.
  • зубчик чеснока
  • майонез
  • оформление:
  • дайкон
  • красная часть крабовых палочек – 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат делается слоями.

Картофель, натёртый на крупной тёрке.

Говядина,нарезанная мелкими кубиками.

Свекла, натертая на средней терке + распаренный и мелко нарезанный чернослив + выдавленный чеснок + орехи.

Еще вкусняшка
Салат «София» с копченым сыром и ветчиной

Морковь + огурец, натертые на средней тёрке.

Яйца натёртые на мелкой (для сыра) тёрке. Бока тоже посыпать тертым яйцом.

Все слои, кроме последнего промазываем майонезом, даём пропитаться 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.