Салат “верона”

0
()

Фото к рецепту: Салат "верона"

Ингредиенты

  • грудинка куриная 400 гр.
  • помидор 2 шт
  • фасоль красная 1 банка
  • петрушка (лучше кудрявая)
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст.ложки
  • майонез 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Как-то ходили обедать в итальянский ресторан и решили взять бизнес-ланч. Среди предлагаемых блюд был и этот салат. Как же он нам тогда понравился smile – и ведь ничего сложного! Мы сидели, тыкали вилкой в тарелку и угадывали – из чего он состоит. И когда уже время пришло расплачиваться я все-таки уговорила официанта, чтобы он нам раскрыл все прелести этого кушанья… Он сбегал к повару, и на следующий день мы жевали салатик уже дома!

Ну т с, начнем…. Для начала замаринуем курочку в оливковом масле, порубленном чесноке, щепотке соли и перца – минут так на 15-20. По истечению времени обжариваем грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.

Еще вкусняшка
Карбонад в кисло-сладкой глазури

Когда курица готова – выложите ее лучше на салфетку – чтобы ненужное масло стекло.

Нарезаем курочку кубиками, помидоры так же, из фасоли выливаем жидкость, мелко рубим петрушку. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим, добавляем майонез, и салатик готов! Быстро и вкусно! Приятного аппетита! :p

Пошаговые фото рецепта

Салат "верона": шаг 1Салат "верона": шаг 2Салат "верона": шаг 3Салат "верона": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.