Салат-закуска застольный

Ингредиенты

  • свинина 500 гр.
  • луковица
  • болгарский перец красный
  • лимон 2 дольки
  • уксус 1-2 ст.л.
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарежьте полукольцами.

К луку добавьте нарезанный на кусочки лимон и уксус, перемешайте.

Мясо отварите до готовности и нарежьте на пластинки.

Добавьте нарезанный на маленькие кубики болгарский перец.

Зелень нарубите.

Все перемешайте, посолите по вкусу.

Еще вкусняшка  Вяленый фазан, вкусный деликатес

Подавайте через час.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.