Салат-закуска застольный

Ингредиенты

  • свинина 500 гр.
  • луковица
  • болгарский перец красный
  • лимон 2 дольки
  • уксус 1-2 ст.л.
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарежьте полукольцами.

К луку добавьте нарезанный на кусочки лимон и уксус, перемешайте.

Мясо отварите до готовности и нарежьте на пластинки.

Добавьте нарезанный на маленькие кубики болгарский перец.

Зелень нарубите.

Все перемешайте, посолите по вкусу.

Еще вкусняшка  Салат французский со свежими овощами и мясом

Подавайте через час.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.