Ингредиенты
- 300 гр. ветчины
- 3 яйца
- 0,5 ст. измельченных грецких орехов
- 100 гр. чернослива
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков.
Ветчину порезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку. Для этого нужно смешать измельченные чеснок, орехи и чернослив и перемешать с майонезом.
В салатник выложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину.
Каждый слой заправлять соусом, сверху посыпать тертым желтком.
Поставить салат на несколько часов для пропитки.
Салат готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат пикантный и сытный. Он необычный по своим ингредиентам, но именно они, делают салат – необыкновенно вкусным! Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru