Ингредиенты
- 400 гр. очень свежей говяжей вырезки
- 250 гр. помидоров черри
- 2 зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- сок половины лимона
- 3 ст л оливкового масла «экстра вирджин»
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо натереть солью, перцем и 1 ст л оливкового масла, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 13 глубины.
Чеснок и петрушку измельчить, смешать с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Заправить помидоры.
Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки. Переложить на подогретую тарелку, оставить на 3 минуты.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, выложить на сервировочную тарелку, сверху разместить помидоры черри и полить образовавшимся соусом.
Или перемешать мясо с замаринованными помидорами и подать в салатнике.
Подавать сразу же теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Замечательно вкусно, особенно со свежей чиабаттой.!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru