Ингредиенты
- свекла (отварная) – 2 шт
- индейка (крыло, отварное) – 1 шт
- авокадо – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- яйцо (вареное) – 1 шт
- сельдерей черешковый – 2 черешка
- майонез или сметана
- соль
- грецкий орех
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от костей из крыла индейки;
Свеклу (она должна быть чуть недоваренной, немного хрустеть) натереть на крупной терке;
Добавить крупно-резанные остальные ингредиенты;
Заправить майонезом или сметаной на вкус, подсолить при надобности;
Уложить на тарелку, дополнить грецкими орехами и зеленью;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Примерно такой салатик пробовала я как-то в гостях, мне понравился нежный вкус… добавила сюда орехов и сельдерея – получилось еще вкуснее)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru