Теплый салат “8 марта”

0
()

Теплый салат "8 марта"

Ингредиенты

  • копченый карбонат – 100 гр.
  • говядина задняя часть – 250 гр.
  • растительное масло – 30 гр.
  • макароны "ракушки" из твердых сортов – 80 гр.
  • свежемороженая стручковая фасоль – 80 гр.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • сметана – 50 гр.
  • майонез – 50 гр.
  • чеснок зубчик
  • сыр – 50 гр.
  • сок половинки лимона
  • перец черный
  • соль
  • орегано

Пошаговый рецепт приготовления

Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.

Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Макароны отварить в воде с добавлением соли.

Обжарить стручковую фасоль.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Еще вкусняшка  Салат с морковью и солеными огурцами

Соединить все ингредиенты.

Приготовить соус:

сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, соль, черный перец и орегано взбить при помощи блендера.

Добавить соус в салат и все тщательно перемешать.

Этот салат можно подавать теплым или холодным!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты! Попробуйте и ВЫ!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.