Теплый салат “огурцы с мясом по- корейски”.

Фото к рецепту: Теплый салат

Ингредиенты

  • огурцы – 120 гр. (2 небольших огурца)
  • мясо- говядина – 200 гр. (лучше шейка)
  • красный перец – 1 шт.
  • лук репчатый большой – 1 шт.
  • рисовый уксус – 1 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • кунжут – 1 ч.л.
  • зелень ( у меня кинза)
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный или чили
  • соль, сахар
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезать брусочками, сбрызнуть уксусом, посолить.

Мясо нарезать тонко.

Лук порезать полукольцами.

Перец- кусочками.

Еще вкусняшка
Салат с языком и огурцами

Мясо с луком пожарить в кипящим масле.

В конце жарки добавить перец, отпассировать, убрать с огня.

Огурцы слегка отжать, добавить к общей массе, полить соевым соусом, посолить- посахарить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, зелень.

Еще раз размешать.

При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат

Дополнительная информация

Салатик получается вкусным, сытным и простым в приготовлении. (автор рецепта-Инна Ким)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.