Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Фасоль стручковая 4 горсти
  • Сыр мягкий 80 г
  • Соус соевый 100 мл
  • Листья салата
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • для заправки:

    • Масло растительное 4 ст.л.
    • Соус соевый 2 ст.л.
    • Горчица дижонская 1 ч.л.
    • Лимонный сок

    Кухня: Домашняя кухня

    Приготовление:

    Время приготовления: 40 минут

    • Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе, время – от десяти минут.
    • Стручковую фасоль обжарить на масле с добавлением того же соевого соуса.
    • Помидоры черри разрезать на четвертинки, обжарить на той же сковороде, фасоль переложить в тарелку.
    • Мясо обжарить вместе с маринадом, продукт можно потушить под крышкой до полной готовности.
    • Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса, дижонской горчицы и лимонного сока.
    • Выложить на тарелку листья зеленого салата, черри, фасоль, говядину.
    • Соль и перец молотый – по вкусу.
    • Полить заправкой.
    • Мягкий сыр нарезать кубиками, выложить сверху, подать блюдо на стол.
    Еще вкусняшка
    Салат из капусты и моркови "Пальчики оближешь"

    Подождите...

    Добавить комментарий

    Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.