Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:

фасоль стручковая 200 г
куриная грудка 200 г
перец сладкий болгарский 100 г
семечки подсолнуха 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
уксус бальзамический 2 ч.л.
соус соевый 1 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Шаг 1. Отварить курицу и фасоль.
Шаг 2. Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
Шаг 3. Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 4. Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.

Еще вкусняшка
Картофельный салат

СОВЕТ

Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.