Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем

Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем

Ингредиенты:

картофель 200 г
перец болгарский консервированный 150 г
колбаса копченая 100 г
зеленый горошек 100 г
морковь 1 шт.
сметана 50 г
яичный желток 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
лимонный сок 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить морковь и картофель, порезать на кубики.
ШАГ 2
Колбаску и консервированный перец порезать соломкой.
ШАГ 3
В подсоленной воде отварить зеленый горошек.
ШАГ 4
Смешать все продукты.
ШАГ 5
Заправить Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем смесью сметанки, взбитой с соком лимона, желтком, перцем и солью.
ШАГ 6
Посыпать салатик измельченным зеленым лучком.

Еще вкусняшка  Салат "Краски Лета"

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.