Ингредиенты
- 2 средних продолговатых баклажана сорт фласке.
- 2 зубка чеснока мелко нарезать
- 2 ст.л. зелени мелко нарубленного сельдерея
- сок 1/2 лимона/3 ст.л. /
- 3 ст.л. оливкового масла
- 100 гр. грецких орехов /перемолоть в блендере/
- зелень укропа.соль.цветной перец из мельницы
- помидор для сервировки.зелень сельдерея.
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны проколоть в нескольких местах ножом и запечь в духовке.снять кожицу и порубить ножом.
смешать сельдерей. лимон.масло.специи и дать настояться.
смешать баклажаны с орехами и заправкой.
поместить на плоское блюдо и украсить кусочками помидор и веточками сельдерея.сверху посыпать укропом.
очень вкусно с кусочком поджаренного на оливковом масле хлебушка!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru