Баклажаны по-корейский

Баклажаны по-корейский

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5-6 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 30 мл. соевого соуса
  • 30 мл. уксуса 9%
  • 30 гр. зеленого лука
  • 1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.

Еще вкусняшка
Салат с оливками и сыром

Обжарить баклажаны на растительном масле.

Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.

Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.

Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.