Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад

Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад

Ингредиенты:

картофель 500 г
огурцы маринованные 180 г
майонез 80 г
сметана 20% 40 г
яйца вареные 2 шт.
лук зеленый 4-5 стеблей
перец чили ½ шт.
куркума 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отвариваем картофель.
Шаг 2. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
Шаг 3. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
Шаг 4. Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
Шаг 5. Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
Шаг 6. Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили. Всем приятного!

Еще вкусняшка
Салат «Аппетит» с сыром

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.