Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Сметана (20–25%) 40 г
- Майонез 80 г
- Маринованные огурцы 2 шт. (180 г)
- Яйца вареные 2 шт.
- Молотая куркума 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Зеленый лук 4–5 перышек
- Перец чили 0,5 шт.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаги приготовления:
1. Отвариваем картофель.
2. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
3. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
4. Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
5. Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
6. Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили.
Всем приятного!
Источник:www.tvcook.ru