Ингредиенты
Салат 1
- Капуста 300 г
- Куриное филе 300 г
- Морковь 1 шт
- Укроп 0,5 пуч
- Петрушка 0,5 пуч
- Сметана или натуральный йогурт 4 ст .л
- Горчица 1 ч.л
- Соль по вкусу
Салат 2
- Капуста 300 г
- Огурцы соленые 3 шт (150 г)
- Кукуруза консервированная 300 г
- Сухарики 150 г
- Сметана или майонез 4 ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 2: Салат 1.
1. Капусту тонко шинкуем, слегка мнем, чтобы капуста стала мягче.
2. Трем морковь на терке для корейской моркови.
3. Измельчаем укроп и петрушку.
4. Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем.
5. Делаем заправку: соединяем сметану или натуральный йогурт с горчицей и перемешиваем.
6. Соединяем все ингредиенты в салатнике, добавляем соль по вкусу и заправляем заправкой,все хорошо перемешиваем.
Шаг 3: Салат 2.
1. Капусту тонко шинкуем, слегка мнем, чтобы капуста стала мягче.
2. Нарезаем кубиками соленые огурцы.
2. Соединяем в салатнике капусту, огурцы, кукурузу и сухарики (у меня домашние, можно купить готовые). Добавляем соль по вкусу и заправляем сметаной или майонезом, перемешиваем.
Наш салат готов!