Ингредиенты
- овощи:
- синие — 1/2 шт.
- паприка (сладкий перец) — 1/2 шт.
- соус:
- оливковое масло — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль —
- смчп — 1/2 пакетика
- базилик
- совет:
- теплым – вкуснее
Пошаговый рецепт приготовления
Гриль сковороду на огонь, а тем временем моем и нарезаем на тонкие кружки синие.
Выкладываем их на сковороду, нарезаем паприку на нужные кусочки.
Паприку на огонь, переворачиваем синие, если уже пора.
Аналогично поступаем со всеми овощами.
Приступаем к соусу, берём оливковое масло, добавляем сок дольки лимона, соль и СМЧП.
Хотите добавить изюминку?
Капните пол ложки любого ваеренья ( желательно имбирного ).
Скидываем все овощи в миску, перемешиваем и подаём!)
Дополнительная информация
Овощи на гриле приготовить очень просто! Баклажаны, перец – все что есть в холодильнике – понадобиться лишь гриль сковорода. Использовать соус отдельно или как маринад перед обжаркой – решать вам.
Источник:www.koolinar.ru