Ингредиенты
- огурцы – 3 шт.
- помидоры – 5 шт.
- болгарский перец – 1-2 шт.
- маслины или оливки – 1баночка
- фета – 200 гр.
- красный лук – 1 шт.
- оливковое масло – 4 ч.л.
- лимонный сок или бальзамический уксус – 2 ч.л.
- орегано – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно режем томаты, болгарский перец, огурцы
2. Красный лучок режем тонкими полукольцами
3. Перемешиваем овощи с луком, добавляем оливки и солим
4. В оливковое масло добавляем сок лимона или бальзамический уксус и орегано
5. Заправляем салат
6. Выкладываем на тарелку для подачи и кладем сверху крупный кусок сыра фета, посыпаем сыр орегано и поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru