Ингредиенты
- стручковая фасоль – 100 гр.
- картофель отварной – 120 гр.
- яйцо вареное – 3 шт.
- лист салата пучок
- чеснок – 50 гр.
- курица отварная – 200 гр.
- початки кукурузы маринованные – 200 гр.
- помидоры черри – 170 гр.
- маслины без косточек- 75 гр.
- соевый соус – 30 мл.
- зернистая горчица – 30 мл.
- половинка лимона
- оливковое масло – 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать четвертинками.
Добавить обжаренную фасоль.
Приготовить заправку: измельчить чеснок, горчица, сок лимона и оливковое масло.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Низкая калорийность блюда позволяет включать его в диетический рацион. Быстрое в приготовлении и очень аппетитное. Для повседневного перекуса и в качестве праздничной закуски!
Источник:www.koolinar.ru