Кабачки как грибы

Ингредиенты

  • кабачки – 2 кг
  • чеснок – 4 зуб.
  • соль – 50 гр.
  • сахар – 125 гр.
  • уксус 9 % – 125 мл.
  • петрушка – 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим кабачки и специи.

Помоем и нарежем кабачки, почистим чеснок.

Порежем зелень.

Кабачки положим в чашу, и добавим мелко порубленный чеснок, и соль.

Все перемешаем.

Теперь сахар, уксус, все снова перемешаем.

Еще вкусняшка  Кавказский салат

Оставим на 15 минут .

Теперь добавим петрушку и перец черный.

Теперь оставим на 1 час и иногда помешиваем.

Подготовим банки.

Я это делаю в духовке.

Наложим кабачки в банки.

Теперь в кастрюлю поставим баночки и нальем воды по плечики, ждем закипания воды, 15 минут.

Как рассол закипит все готово.

Теперь укутаем баночки .И ждем зимы.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.