Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- укроп – 1/2 пучка
- соль – 1/2 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- уксус – 2 ст.л.
- растительное масло – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Кабачок посолить и отставить на несколько минут.
Чеснок измельчить зелень мелко порезать.
Приготовить заправку.
С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru