Кабачки по-корейски

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • укроп – 1/2 пучка
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • перец черный – 1 ч.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • растительное масло – 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

Кабачок посолить и отставить на несколько минут.

Еще вкусняшка
Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

Чеснок измельчить зелень мелко порезать.

Приготовить заправку.

С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.